相关文章

深圳微信服务——微盟SDP震撼上线,构建全新微商分销体系

来源网址:

SDP(Social Distribution Platform),微盟社会化分销平台,零售业全渠道电商整体解决方案,致力于帮助传统零售企业搭建新一代微商分销体系,可以实现线上线下互通,去中心化流量聚合,客户粉丝沉淀等。

SDP系统中包含供货商、分销商及微客三种角色;

1. 供货商是有货源的品牌商、厂商或制造者。

2. 分销商为无货源、有团队或者实体的代理商及门店等。

3. 微客即可以帮助供货商做分销的个人,包括消费者、粉丝、买手及兼职者等。三者相辅相成,相互关联,却又独立自主,各自管理。

一、供货商系统

供货商系统以微盟旺铺为基础,在商品管理、订单管理、粉丝管理及维权管理的基础上增加分销商管理。

二、分销商系统

分销商系统则是微盟为分销商全新开发的渠道电商管理系统。

三、微客系统

微客系统是品牌粉丝借助社交平台,通过熟人关系链分享商品,获取交易佣金的个人分销系统。微客能够在系统中查看商品分享后的交易数据及微客的收入数据。微客能给供货商带来的不仅仅是订单及粉丝,还有更多的品牌传播。

作为国内最大的微信公众服务平台,微盟将坚持为广大用户提供一流的产品体验!欢迎伙伴们立即试用,快速进入移动电商时代!