相关文章

微信分销 户外品牌罗途进入微商

来源网址:

2015年8月8日,正品集团获悉,中港合资的户外品牌罗途正式与正品集团达成战略合作,进驻正品集团旗下微商平台微推客 分销系统。

目前,罗途品牌已在微推客 分销系统上线,入驻微推客 分销系统的商品为热销单品,部分独有款式及限量款式为微推客 分销系统专供。

正品集团了解到,今年4月,罗途在与天猫达成独家合作,除旗舰店外,天猫上还有66家分销商店铺在销售罗途的产品。

目前,罗途线上销售额预计达到收益的45%,其中67%在天猫平台完成。

此前,罗途已经尝试了自建微商代理团队做分销尝试,同时也入驻了有赞分销平台。此次入驻正品集团,可见是想尝试多个分销渠道。

据正品集团了解,正品集团微推客 分销系统于今年3月上线,作为移动端的免费开店平台,其为个人卖家实现一键完成订单、交易、支付及分佣等交易问题。

正品集团推出的这款新的商业平台,受到了广大新老客户的欢迎,基于微信分销系统的分销模式,通过人人分销的社会化分销模式,快速推广传播。